03 maggio 2014 - Must - Lecce (LE).
Arriva in Puglia dopo aver attraversato Milano, Parma, Bologna, Pietrasanta e Roma il tour di EAT DIFFERENT, racconti e assaggi del ricettario creativo per diversamente onnivori realizzato da Lorenza Dadduzio e Flavia Giordano per Gribaudo-Gruppo Feltrinelli.
Durante la serata le autrici e fondatrici di cucinaMancina, la prima food community dedicata a chi mangia differente, neo-eletta migliore food startup italiana da NEXT, La Repubblica delle Idee, racconteranno il "dietro le cucine" del tour italiano in cui hanno fotografato e cucinato insieme a chef e foodblogger mancini ricette adatte agli stili alimentari di chi per scelta o necessità mangia differente: vegetariani, vegani, allergici, intolleranti, diete con pochi grassi, zuccheri, sodio e curiosi alimentari.
Inoltre, insieme agli chef, blogger e foodographers pugliesi, in ciascuna tappa illustreranno e faranno assaggiare alcune delle ricette presenti nel libro.
Ciao, noi usiamo i cookie per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Navigando sul nostro sito accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Per maggiori informazioni